Ты рыжею была, как осень...
багровый цвет волос тебе к лицу,
И стан,твой,был так грациозен,
глаза сверкали с зелена.
И изумрудный взгляд,пленил....
Меня в минуту встречи,
глубоким омутом ,к себе манил,
как жаль,что быстротечен вечер.
И эта песнь,она лишь для тебя....
Я ж , человеком,с осенью в сердце остался,
все было,до нас предопределено,
И оба бродим мы,в миру своих фантазий
Свидетельство о публикации №114040609384
все было,до нас судьбой предопределено,
И оба бродим мы,в миру своих фантазий- красивый белый стих, Иванушка!
Нагибина 07.04.2014 00:34 Заявить о нарушении