Полупьян

Вижу снова свою звезду
В дыму
Снова дразнит цветамм
Я снова в плену
Я счастлив и кажется вновь полупьян
Мальчишки теперь курят только кальян
Зеваю, от кашля изнемогаю
Пишу снова письма и снова стираю
Стираю планету, стираю луну
Сотру по утру свои сообщения
Я не ветер, но сам предал себя поглощению
Завтра пройду обряд раскрещения
Дым улетает, а я остаюсь
Мне станет обидно и я накурюсь
Быть может увижу ее и расплачусь
А если не так, то в баре зальюсь
Когда я сплю - во сне я бирюза
В отражении зеркала видно только глаза
Приятное слышу-но это лишь страх
Такая вот музыка льётся в ушах
Когда-то, однажды напишу свой роман
Но сейчас пойду спать, я сейчас полупьян


Рецензии