Берегите детей

Строчки мои вылетают с души.
Написала слова, жаль не грамотна я.
Продолжаю писать, извините опять
За ошибки меня, не учёная я.

Школьны годы прошли,
Заливалась слезой.
Был "отец" неродной,
Злой, коварной душой.

В няньках жила тогда,
Не любил он меня.
Я чужая была,
Не пускал никуда.
-----

Рос цветок,
Красивый, стройный.
Но жаль - покинули меня.
Повял он бедный ни за что,
Погиб, бедняга, вот и всё.
Осталась память от него
В душе болящей за него.
-------

Извините, если можно,
Не могу писать слова.
И за чем слезами душу
Вновь поранила себя.
-------

Что прошло, уж не вернёшь.
Продавали ни за грош.
И стихи мои страдали,
Все неграмотны печали.

Школа, школа, где моя?
Почему в ней не была?
Видно мать меня забыла,
Отчим тоже не любил.

И отдали в няньки, тоже.
Не могу теперь забыть.
Те страданья - одни слёзы.
Ангел мой, кого винить?

Или просто всё простить
И не надо ворошить?
Что прошло уж не вернёшь,
Я страдала в море слёз.


Рецензии
Сын её учился в школе,
Здесь ошибок мало так,
Исправлял он их подряд!

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:22     Заявить о нарушении