глупые неглупости

Кружится у людей голова,
Рушатся у людей слова,
Валится у людей всё из рук,
Дружится у людей только вдруг.
Плачется у людей иногда,
Множится у людей беда,
Хмурится у людей бровь,

Но труднее всего на свете, что бы вы ни говорили, но я именно так считаю, а никак иначе:

Даётся людям - ЛЮБОВЬ


Рецензии