***

Ты прав ,Руми!
За пределами
правды и лжи
Цветет
море Любви,
через края морей
ароматы ее плывут,
а люди в мечтают
И в снах улетают
в неведомый рай,
Который увидел
и нарисовал
ты!
Стихами
Мудрости и
Любви!


Рецензии