Соитие
Кадриль в безумстве и печали,
Объятых полумраком и грозой
Под небом черным обвенчали.
Под вороватый крик судьбы,
Не покорились мы телами
И блеск соития должны,
Мы обменять Его словами.
Танцуй, покорность не внушая,
Рви платье, обнажая грудь,
Босой ногой на пепел наступая,
Не бойся к пропасти шагнуть.
Нагая к звездам вознесешься,
Как позабудешь стыд и страх
И моей сущности напьешься
И пробудишься вся в слезах...
Свидетельство о публикации №114040600934
Анатолий Цымбал 2 15.04.2014 19:35 Заявить о нарушении