Вуу

Сгорает солнце на плечах усидчивых ветров
удары плетью в дверь, я в кабинет богов
Мертвеет небо, падшее в глухой степи
Куклу вуду из земли и глаз своих слепи

Аспект осколков на реке полуживой
Вращаюсь меж очередей, приветствуя покой
Я не у дома и не у вокзала сплю
Я вуду куклу из белка и камешков леплю

Ранения не страшны, и даже не важны
Покой и смерть вне этих стен как никогда нужны
Рад видеть тебя, тебя я боюсь
Я кукла, как вуду, тебе поклонюсь

Так медленно бегает красный цветок
Я рассержаный воздух, отравы плевок
Кусты, болезненность и красочный страх
Крадется охотник, приметив мой крах


Рецензии