Мультик

История о человеке-мультике


- Настоящие колокольчики, ландыши и хризантемы растут в моём саду, а ещё большой подсолнух и кукуруза, - искренне радовался Мультик своему новому рисунку.
В том штате, где жил наш маленький герой, даже небо было нарисовано, а цветы и деревья и вовсе пахли краской.
Почему-то Мультик не задумывался, как он появился на свет, но точно знал, что таким же чудесным образом, как облака или солнышко, которое всегда светилось над его домиком.
Он не видел никогда звёзд и луны, но точно знал, что если падает звезда, нужно загадывать желание, а после дождя обязательно появится радуга.
- Я смотрю на солнце, вижу голубых ласточек высоко-высоко... А ещё!.. Ещё... Я самый счастливый Мультик на свете!

9.7.12.


Рецензии