Любить

Я любил сожать стекло и немного трав
Мне сказали я дурак и что я не прав
Я любил кусать акул и живых ежей
Мне сказали: глаз проткнул, нитки на, зашей

Я всегда любил дожди и раскатов гром
Мне сказали: идиот, щас сдадим в дурдом
Я люблю лизать арбуз и костров воду
Мне сказали: долбаеб, несешь белеберду

Я вообще люблю зверей и костей цвета
Говорят, мол: помолчи, или дам кнута
Я любить готов и вас, но не стоит торопить
А они сказали: даун, будем вас гнобить

Я умею лишь любить, это наказание
Может это новый свет или указание
Но я знаю что вот вот, я смогу убить
Как иначе против воли мне вас полюбить


Рецензии