Каких, скажи, мы не касались тем?..

                ж-ж-ж


                М...


Каких, скажи, мы не касались тем?
- Тяжёл за пазухой твоею камень...
Огонь мечты высокой канул в темь,
И голос правды горькой безымянен.

Теперь с тобой, пред БОЛЬЮ наравне,
Молчим на этом трудном повороте...
Не обещай в Грядущем правды мне, -
Мы перед ней уже давно в расчете.

Опять сегодня обстреляли пост...
Здесь ЭТО очень долго, знаю, будет.
Теперь меж нами только звёздный мост, -
И память сердца, что ночами будит...

Мы ничего уже не повторим.
- Такая вот Судьбы у нас арена...
А он ещё взывает к ПРАВДЕ, дым
Больших надежд, но это только пена...

Что ж! Вместе с пеной, вместе с пеной – прочь!
- Туда, где в правде ВСЁ светло и мило.
- Где ты мне силишься в мечте помочь.
- Где – чудо! –
                о любви
                заговорила...


               
                1995. 10.22.
                гор. Грозный
                22 ч. - 48 мин...


Рецензии
Просто супер про любовь!!!!! И, иконку, подобрали, не иначе!!!!!!!

Забава 2   09.04.2014 22:19     Заявить о нарушении