***

покрасневшие, тяжело дышащие,
задумавшиеся, настоящие
в мыслях своих глубоко сидящих.
никогда не целовавшиеся,
боявшиеся остаться такими,
прячущиеся от своих рук
тянувшихся к телу друг друга,
убегающие, но снова возвращавшиеся,
бесцельно остановившиеся перед поцелуем,
давай
друг друга
поцелуем!


Рецензии