я приеду к тебе утром...

я приеду к тебе утром,
я коснусь тебя стихами,
нет, ни взглядом, ни устами,
а неслышными стихами
в это утро.
пусть тебя не будет дома,
поброжу прозрачной тенью,
репликой в тиши, сомненьем,
начатым стихотвореньем...
пусть тебя не будет дома.
и оставлю на балконе
нежности немного к чаю,
пять «люблю» и шесть «скучаю»,
и одно «души не чаю» -
все оставлю на балконе.
Ты вернешься - а я рядом,
нет, ни взглядом, ни устами,
тихо шелестя крылами
и ступая лишь стихами,
буду рядом.


Рецензии