полночь

- Серебряные башмачки обладают чудесными свойствами,
- сказала Стелла, - но самое удивительное их свойство
  в том, что они за три шага перенесут тебя хоть на
  край света.
           Волшебник Изумрудного города. А. Волков

Шестой день недели, ставлю точку в отсчете.
(Кошка спросонья нежна - любит меня вроде.)
Я так устала, не было сил для броска.

Но, где-то к полуночи вновь победит тоска -
Я знаю, что мне вовек не сравнять с ней очки.
Элли девочка мне бы твои башмачки...


Рецензии