Поэт без музы, не поэт???
поэт без смысла,короед,кору что точит без оглядки...
но как же быть? когда она,лишь отблеск солнечного неба?
убрать подальше от греха,свои слова про быль и небыль?
и смыслом фраз не мучить уши,в порыве говоря,послушай!!!
я не боюсь остаться в суе, непонятым в семи ветрах,
и в выраженьях откровенных,пусть не поймут,не суть наверно
быть всем угодным во языцех,и для признания писать...
я для понятия возможность...пишу забыв про осторожность,
играя словом как рапирой,красивый выпад,в право шаг,
укол и вот повержен враг... кто враг ??? плохое настроенье,
шаблон запретов поколенья,грехи людские,подлость злых...
да мало ли найдется их,желающих испортить живость
души,что в бренном чуть с надрывом,наружу просит отпустить
чтоб созидать,мечтать,творить...
поэт без музы не поэт,а как же быть??? коль музы...нет???
Свидетельство о публикации №114040609276