С днём рождения!
Желаю я тебе цветов,
Очень вкусного варенья,
И очень, очень круглый стол!
Поздравляю с днём рожденья,
Желаю красоты тебе,
Людей, знакомых притяжения,
К твоей прекраснейшей судьбе!
Поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья я тебе,
И лучшего на свете настроения,
И путешествия к прекраснейшей звезде!
С днём рождения!
Свидетельство о публикации №114040609275