Любви-нет?

Любви - нет?
Есть только влечение,
Души увлечение?

Души - нет?
Есть только субстанция,
Телесная станция?

И жизнь - бред?
Напрасные бдения
В тисках Провидения?

Так что - есть?
Ряд чисел бессмысленных
В компьютере мысленном?

         23.04. 1999 год               


Рецензии