Порой простыми могут стать слова

Порой простыми могут стать слова
Порой простыми могут стать мгновенья
Покрыться могут славой чьи-то имена
И кто-то может жить без сожаленья

И этот кто-то может быть герой
Герой, которого никто не знает
И так живет наедине с собой
О счастье где-то он в душе мечтает

Он верит в то, что каждый навсегда
Изменит мир, сделав его ярче
Свои в истории запишет имена
И будет все, наверное, иначе

И ждет, что может быть тогда
Когда весь мир застынет на мгновенье
Простыми смогут стать слова
И можно жизнь прожить без сожаленья


Рецензии
Всё Великое в простом!Жить,ни о чём не сожалея,уметь прощать-мудрость,зрелость души.Благодарю,Александр,что заглянули ко мне на страничку и дали возможность познакомиться с Вашим творчеством.С Уважением,Ольга.

Ольгенская   31.03.2018 22:25     Заявить о нарушении