Летели гуси

Ой! Летели гуси... летели.
Словно снова белы... метели.
Да летели гуси... высОко,
А мой милый где-то... далеко.

Ой! Приснились ласки... печали.
Там где нас с тобою... венчали.
Не сумели ласкам ...поверить,
Ах, да повстречали ...потери.

Не кричите, гуси,... тоскливо.
Пусть недолго были... счастлИвы.
Из ладоней пили... водицу,
А ловили птицу... синицу.

Ой! Летели гуси... и сели.
У моей холодной... постели.
Что ж вы, гуси, крылья... сложили...
О моем о милом... забыли.


 


Рецензии