***

т ы л е ж а л н а с п и н е, а я н а ж и в о т е,
одеяло устроило для нас мир на двоих.
когда спишь на тебе, даже слюни не те,
будто увеличился во мне вкус твоих..
вспомню руки во сне, руки твои
будут долго дрожью в тело нырять.
что-то помню от смерти, а что-то - любви,
как проснемся, буду что-то еще вспоминать.

у меня в голове от касаний таких
вспышки света как будто кричат в темноте.
одеяло устроило для нас мир на двоих -
ты лежал на спине, а я на животе.

я с п а л а
в р о д н у ю к л ю ч и ц у,
т ы
д ы ш а л.


Рецензии