Нарушаем свой жизненный план!

Жизнь.наверное,чья-то игра,
На Земле мы,наверное, гости.
Уходить наступает пора,
А,возможно,нас кто-то попросит...

Жизнь-чудесна и нами желанна,
Уходить так не хочется нам.
Мы живем по какому-то плану...
Кто придумал для нас этот план?

Мы,конечно,как можем,решаем!
Даже-сами,как кажется нам...
И,конечно же, нарушаем
Кем то выданный жизненный план!


Рецензии