будь

больно от губ твоих забрать свои губы.
в трубы трубить,
да кричать грубо:
будь!
да хоть глупо,
но будь!
уткнусь в твою грудь...
теплее, чем шубы

скрипки слышу, тромбоны и тубы,
свеча горит в коридоре на тумбе.
в трубы трубить,
да кричать глупо:
будь!
да хоть грубо,
но будь!


Рецензии