Западня

А за окном все как обычно, неизменно.
Люди суетятся, каждый что-то делает.
Забывают других, теряют себя,
Стирая себе память, обнуляя до конца.
Их эгоизм разросся до предела.
Из этой западни не выбраться да и какое дело
Другим, таким же как они.
Бегут дальше, оставляя за собой нули.

Никому никто ничего не должен.
Их разум обесточен.
Да и зачем кому-то подавать руку,
Когда нож в чужую спину разгоняет скуку.

Они и дальше будут так себя вести.
Ведь что-то изменить в себе, в других.
Трудней, чем просто бежать по пути,
Который не оставит даже пыль.
Его край всем известен, но никто не верит.
Ведь ты умнее других. На самом деле
Они просто неудачники, не более того,
А ты же победитель, тебе суждено...
/ последние строки поются с сарказмом в голосе /

Никому никто ничего не должен.
Их разум обесточен.
Да и зачем кому-то подавать руку,
Когда нож в чужую спину разгоняет скуку.


Рецензии