Заморочиться

Заморочиться ли на погоде,
Изменчивой моде
Или с ума сходящем народе?

Считали дни календаря прожитыми,
Кто-то их с толком провёл, а кто убитым и
Вот очередное "Прости меня ты..."

Мы будем петь Океан Эльзы и Люмена,
Кто-то из друзей перебрал с алкоголем,
А кто-то гитары струнами.

Пишу свои мысли строками,
Не зная, чего хочу толком,
И чувств не найдём здесь истоков мы...

Подруга не находит себе места,
На кухне подгорело чьё-то тесто,
А я в своих мечтах в роли невесты.

В глазах сияет блеск, а на лице улыбка...
Спасибо, Господи, за все мои ошибки.
Надеюсь, что на нём закончатся все пытки.

Ведь пишем книгу своей жизни сами,
Давно утомлена лишь лжи словами...
Запечатлить всё в сердце именами,
Уже не ими больше, только нами.


Рецензии
Это все только опыт! А мечты обязательно сбудутся! Все у тебя получится!

Валентина Сутчук   07.04.2014 00:43     Заявить о нарушении