На лазурном морском берегу

На лазурном морском берегу,
При закате вечернего солнца.
Любовались друг другом ,как дети ,
Два влюблённых на этой планете.

Это было похоже на рай,
Я в тиши, наслождалась пейзажем,
Сердце билось тревожно в груди ,
Но нельзя оторвать было глаза.

Ночь служила им райским ковром,
Звёзды ,их исполняли желанья,
Ветер песню им пел соловьём,
А прибой, остужал их сознанье.

Невозможно их было спугнуть,
Всё вокруг было ,только для них
Ничего им не слышно вокруг,
Только тишь,и сердец слышат стук.

Было жаль,прерывать этот сон,
Как прекрасен он был ,нужно ли спорить?
Когда люди поют в унисон.
Нет прекрасней — любви слышать стон.!!!!


Рецензии