***

Когда нет силы, надежды гаснут...
Поддержку требовали мы...
Нас к чёрту снова посылали...
А мы стояли на своём...
Порой, чтоб просто не убиться...
Нужны слова лишь одного...
Порой, чтоб снова не напиться
Играли в карты мы с судьбой...
Но что хотели от неё?
Смерть то игрушка смелых и живых...
Судьба же благосклонна к мёртвым...

2011


Рецензии