Отразилась робкая заря...

Отразилась робкая заря
В чистых водах ласковых озёр,
И туман растаял без следа
Белой дымкой меж высоких гор.

Валуны отправились пешком
На обрывы- греть свои бока.
Встрепенулся лес,ловя тайком
Поцелуи ветра-удальца.

Тишина разлита и покой
В этом диком крае на века.
Как надежда мудрости людской
Разалелась робкая заря.
                1996


Рецензии