Ты сказал, я стала не красивой?
Множество морщинок у меня.
Стала слабой, без повода плаксливой,
Что седая стала голова.
Ты сказал, что молодость чарует,
Привлекает и манит тебя.
Ну, а мне в след только ветер дует,
Позабудь, живи теперь одна.
На обиженных сказал, все воду возят,
Улыбнулся, дверью хлопнул в след.
Что таких все за нос часто водят,
В утешение предлагая бред.
Ты сказал, а сам то уж на склоне,
Не подумал ты о том, что говоришь.
И тебя года всё так же ломят,
Ты про то скрываешь и молчишь.
Свидетельство о публикации №114040609014
Я посмотрел на фото - всё нормально. Красивая.
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 09.04.2014 20:04 Заявить о нарушении