Письмо родственику

Дорогой! мой милый братец, Крим
Шлёт тебе привет сестра Аляска
Сколько лет не помню сколько зим
Безутешна матушкиных ласках

Очень рада братец за тебя
Ты придал мне Духа, воли, силы
Не могу так больше не любя
И жених мой западный не мил мне

Я недавно стала замечать
Он при мне стесняется быть голым
И такое мне посмел сказать
Что бы я с ним поменялась полом

Но сосватали же Тятя с Маменькой
Больно то уж выкуп был большой
С той поры томлюсь с надеждой маленькой
С верой в путь дорогою домой

Ну и в кратце своего послания
Как там наши Тятины Окраины
Слышала супруг мой иль супруга?
К пакостям причастная подлюка

Тятю с Маменькой беседой в час досуга
Не расстраивай моею неудачей
Я теперь, индейская подруга
И Российская теперь, земля Апачей.


Рецензии