В капкане
Закрыты двери с двух сторон - в капкане!
Внутри стена, вокруг меня - стена
И только карандашик на экране
Включите свет! Мне страшно и темно
Ты все забрал, ты все унес с собою
Прожгла глаза я в темное окно
В ту ночь, что разделила нас с тобою
Возьмите все, верните мне моё!
Мой дом, что только в нем одном устроен
Мои тихий мир без боли и без воин,
Верните мне спасение моё....
Свидетельство о публикации №114040609010