***

Крушение корабля -
Внезапное.
Так же и я,
Не завтра, нет,
Наверно сегодня приду к тебе
И рядом
Буду дышать.

Летит комета
Стремительно,
И сердце горит
Губительно,
Так же и я
Примчусь к тебе
И рядом
Буду сгорать.


Рецензии