***

Мы познакомились случайно
На просторах интернет-сети.
И стал ты мне хорошим другом
Помог все беды отгрести
От себя. Мы болтали до рассвета
И королевская карета
Мне сразу стала не нужна,
И жизнь теперь не так сложна.


Рецензии