Нежность в порыве

Сколько нежности в порыве!
Сколько силы! Сколько страсти!
Как бываешь необычен,
Поцелуй - в твоей я власти.
Словно в омут да с обрыва,
Голова тот час по кругу,
Замиранье от восторга...
Кто поверит, что супруги?
     Апрель 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.