В твоих глазах...

В твоих глазах
Частица правды -
Ты не отводишь
Взгляд несмело.

Нет путаницы,
Ясность мыслей.
В речах твоих
Твердеет дело.

Законным правом,
Словно мелом,
Ты пишешь дни
Так неустанно…

И шаг за шагом
Бравым делом
Горят огни
Вдоль у причала.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии