Недолюбившая любовь

Не долюбив,слова разлуки ,мы говорим и стынет кровь,
прости-прощай,слова подруги,мы говорим,и всё...любовь,
мы оставляем в погребенье,забытым радужным мечтам,
в дверном проёме на мгновенье,мы замираем,и подчас...
не понимаем...что же дальше???,а дальше жизнь...
увы где мы,расставим точки без сомненья,не сожалея,что могли...
остаться лучшими друзьями,закрыв гордыню на замок,
но не позволит это сделать,недолюбившая любовь...


Рецензии