Могут ли исцелять стихи? 2

 ЛИШНИЙ ВЕС

Я люблю и одобряю себя -
Что однозначно вселяет уверенность.
Свою безопасность создам я ,любя -
И это привлекает внимание, и даже преданность.

Я люблю и ценю себя -
В этом суть защищенности.
Лишний вес уйдет без труда.
Верю в  жизнь без оков неопределенности.


Рецензии