Рождение души

У каждого своя планета, свой мир неповторимый.
Заучены слова, движенья, мысли и чувств мироощущенье.
Как в ярком детстве научился ручку брать записывать обрывки фраз,
Так научился красочно взрываться ярким смехом.
И отношение к разнообразным вещам сложились в голове твоей.
Вот это вызывает восхищенье, а это уваженье – ты знаешь с опытом своим.
В сравненье познается все, гласит известная давно уж фраза,
Проверенная годами, и человеко опытом сложившимся веками.
Ты проживая каждый день, растешь осматривая мир во круг,
Приходишь к выводам определенным и это называется твоя большая жизнь,
Твой мир огромный и каждый день чуть-чуть другой - рожденный новым утром.


Рецензии