Атмосферный монтаж. имярек

Здесь сплошной атмосферный монтаж   
Имярек запутался между окнами - 
Серебро силуэтов я поверх напечатанных фраз 
обозначила
содержанием 
пробы 
Третий поезд проносится по тоннелю.
Пролетели мы. просвистели по веянью акварели 
на чертах фотографий
частицы ли мы вложили в конверты мыслей
а волна расползается сумерком 
по маякам у Духа
непогодных условий но 
местных
я расслышал твои детали и честно
колесница границ истоньшается мыслью
имярека
охватившего
утро словарных чисел


Рецензии