Могут ли исцелять стихи? 1
Сердце должно биться в ритме любви...
Радость для него - это главное.
Если радостью пронизаны мозг, тело-пойми -
Сердце реагирует - все идет правильно!
Сердце поистине олицетворяет любовь -
Бьется ритмично, если не лишаем его радости.
Хорошо и правильно перегоняет кровь:
С " подпиткой" забываются горе и тяжести....
Свидетельство о публикации №114040608862