А жизнь остается прекрасной всегда

Затерялись в снегах,
В пожелтевшей траве
И в житейских заботах,
Мальчишечьи игры.
Седина в голове
И усталость в глазах.
Кто  твой жар
Молодеческий выгреб?
Я гляжу на детей,
У которых-свои.
Жизнь свой бег
Никогда не кончает.
Вновь как прежде двоих,
Шалость детских затей-
Чувством радости
Нас отмечает.
Тот, кто молод душей,
Не считает года.
Ведь душа никогда
Не ветшает.
Жизнелюбы всегда
В этой жизни
Большой,
Окружающим жизнь
Улучшают.

     15. 03. 2002 год


Рецензии