Про любовь
И романтичных песен спето про любовь,
И за неё до дна сколь выпито вина
И множество сердец опутала она.
Но "верная подруга"её мешает нам-
Коварная разлука всё ходит по пятам,
Любовь порой бывает бессильна перед ней
И лишь от нас зависит,как не встречаться с ней.
Лишь взявшись крепко за руки,смотря глаза в глаза,
Огородившись навсегда от зависти и зла
Друг друга уважайте с доверием в душе,
Поверив,что с любимым всё рай-хоть в шалаше.
Об этом можно было бы мне много написать,
Но буду очень краток,хочу лишь пожелать
Всем кто в любовь поверил,кто ею дорожит
Всю жизнь в любви и в счастье и в радости прожить.
Свидетельство о публикации №114040600884