А помнишь
Как плакала, ночами не спала,
Как правильно вести себя не знала,
Любила сильно, иногда врала.
В груди от боли сердце разрывалось,
А изнутри отчаянье лилось,
Надеяться мне только оставалось,
Чтоб пережить нам это довелось.
А что сейчас? В глаза другому смотришь,
Его целуешь, милый говоришь,
А по ночам на мысли себя ловишь,
Что в пропасть одиночества летишь.
Свидетельство о публикации №114040600882