Искра
что по карнизу барабанил,
в душе дремучая пурга,
аж скулы сводит в бессознанье...
на ощупь,в полной темноте,
нашел для легких наказанье,
зажег искру,поднес к лицу,
табак задался от свиданья,
играет, дым пустил во всю,
смотри как перед,нею млеет...
сгорит ведь весь,любя одну,
он по другому не умеет...
за ту любовную искру
и жизнь отдать,совсем не жалко,
о Боже,как же хорошо,
сгорать,от нежного объятья...
Свидетельство о публикации №114040608795