О поэте
В словах поэта о любви,
Не понимая, пишет строчки,
Что Музы, верно, наплели.
Сгорит и, пепла не оставив,
Минуты радостный порыв...
Для возгоранья искры в сердце,
Вскрывать приходится нарыв.
Каким бы не был он ужасен,
Каким бы не был он счастлив,
Для написанья чистых строчек,
Ему даруется мотив.
Свидетельство о публикации №114040600879