Быть ведь вместе в тайне веселей...
Словно ветер листья растрепал
Снова жизнь в мир передо мною
Вновь раскрыл, дорогу указал
*****************************
Здравствуй нежность моя дорогая
Я к тебе с поклоном до земли
А вокруг светилась голубая
Заря в алом цвете не в дали
**************************
Жуть звенящая кружилась круто
С бури ветер тучи приносил
Мы с огнями ласково как будто
Мир опять к нам тайны изменил
*****************************
Соловьи поют, им это надо
И ракита плачет над рекой
Чувствам нашим просится награда
За терпенье милый друг родной
******************************
Вон деревья, им всегда хотелось
В кружева сплестись в шикарный лес
Но и нам шикарно петь хотелось
В облаках, в свет розовых небес
******************************
С высоты все тайны раскрываем
В лёгкости души твоей моей
В мире чувств, в любви мы прибываем
Быть ведь вместе в тайне веселей
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114040608789