Я любила, ты лишь издевался..

Я любила, ты лишь издевался,
Верила - обманывал меня.
Издали твой голос раздавался
И слова, что без меня ни дня.

Все твои слова - пустые звуки,
Что взлетели в небо на ветру.
Твоего тепла не помнят руки:
В памяти одно: "Я не уйду".

Я ждала, а ты и не вернулся.
Я хранила - где твоя любовь?
На моё "прости" ты отвернулся,
Ранил любящее сердце вновь.

Я зову, но ты меня не слышишь,
Я кричу, а ты в ответ молчишь.
Знаю я, как без меня ты дышишь,
Без меня ты вовсе не грустишь.

Кто я здесь? И что со мною стало?
Не зови меня ты, не зови!...
Если чьё-то имя прозвучало,
То желаю вам большой любви.

...и повянут снова в зиму листья,
Заворкуют голуби вдали.
Снова та история мне снится,
Как любовь сберечь мы не смогли.


Рецензии