Исправление ошибок
Столкновения тысяч людей ,
Это прошлых ошибок наследие ,
Эхо глупости бывших вождей.
Это русского мира старание
Те ошибки исправить теперь,
И законное наше желание-
Возвращение прежних потерь.
Ради правды ,и против лживости
Возмущенье волною идёт ,
Против явной несправедливости
Поднимается русский народ.
Против западных бонз вожделения
Землю хапнуть себе и сырьё ,
Это русское сопротивление ,
Чтоб навек не утратить своё.
Это общее наше стремление -
Возрождение силы страны ,
Чтоб хватило её усиления
Край родной уберечь от войны.
Свидетельство о публикации №114040608784
Павел Принц Де Монферран 06.04.2014 18:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 20.04.2014 10:05 Заявить о нарушении