Будет всё, без сомнений..

Будет всё, без сомнений! Желаю
Вам уюта, тепла, красоты.
И не важно, что я умираю
От разбившейся напрочь мечты.

Будет всё, без сомнений, всё будет:
Тёплый дом и ребёнок, и сад.
Только сердце любви не забудет,
И не очень-то будешь ты рад.

Будут тёплыми утром объятья,
Будут птицы петь песни в саду.
Не на той сидит белое платье,
И не та, что шептала: "Я жду",

И не та, что любила всем сердцем,
И не та, что любовь берегла,
И не та, в чьих объятьях согреться,
И не та, что утешить могла.

Будут плыть в голове вспоминанья,
И внезапно заколет в груди:
И от страха о первом свиданье,
И от слов: "Всё у нас впереди!".

И захочется мигом вернуться
И побыть хоть немножечко с ней,
И случайно вдруг к той прикоснуться,
Что когда-то была лишь твоей...

Будет всё, несомненно! Желаю
Зажигать с ней, чужою, огни..
Знаешь ты, да и я это знаю:
Будет всё, но не будет любви.

Дико сердце ломает на части,
Но с бедою одной мы живём:
С кем желаем мы вечного счастья,
Тех, увы, не всегда бережём.


Рецензии