Ты льёшься кленовым сиропом...

Ты льёшься Кленовым сиропом в ладонь.
Но мёд моих пальцев пока Ты не тронь.

Янтарной смолою своей теплоты
Ты тайны моей раскрываешь черты.
И нежной чертою изгибов Твоих
Безмолвьем кленовым рождается стих.

Ты льёшься кленовым сиропом в ладонь
Но мёд моей Тайны прошу я Не тронь.
Упала Ты в руку ко мне лепестком
А дальше по венам кленовым огнём
К Душе  моей Ты подошла босиком...
 
Коснись моих пальцев -
Там Мёд и Огонь.
Войди в мои реки
Но вОды не тронь...


Рецензии