Старый альбом

Старый я смотрю альбом,
На обложке герб,звезда.
И хранят страницы в нём,
Чёрно белые года.
Как в гербарии листы,
Пожелтели фото там.
Того времени мечты,
Шепчут с глянца тихо нам.
Глажу молодость рукой,
Вижу мамины глаза.
И как будто бы со мной,
Снимки что то говорят.
Смотрю и вижу со страниц,
Всех близких и друзей.
И нет дороже этих лиц,
И нету их родней.
Хранит альбом наши года,
Судьбу и жизни путь.
Чтобы позволить иногда,
В былое заглянуть!
      ******


Рецензии