Начало конца
Разбудит всех снова и утром.
Наша жизнь невозможно без бед,
Встречу помню не смутно.
Брела в коридоре, ищя в нём ответ,
В тот момент не уютно.
Пыталась найти красочный цвет,
Не видя других абсолютно.
Не забуду тот день теперь никогда,
В моей жизни ты появилась.
Ты шла тогда в никуда,
В разум вошла и засветилась.
Мне интересно кто ты? Когда?
Не пойму, как ты явилась.
В голове засели твои же глаза,
Словно ангел, вселилась.
Шестого.четвертого прошлого года,
Мир изменился и кругозор.
Помню, была крутая погода,
Мне хотелось завести разговор.
Весна на дворе, чудо - природа,
Вижу тебя и вновь коридор.
Вдруг перестала нужна быть свобода,
Я разглядела твой мягкий же взор.
Разум мой оглушён не на шутку,
Танец твой стал вдруг пустой.
Нужно время мне и рассудку,
Чтоб перестать идти за тобой.
Раскиданы сети, путь мне в ловушку,
Стихи посвящает тебе впредь другой.
Чувства взорвали будто хлопушку,
Осталось втоптать в землю толпой.
Жизнь хотелось пройти с тобой рядом,
Одолеть все преграды, но увы, не судьба.
Травишь меня зачем-то ты ядом,
Заменой не будешь ты никогда.
Сейчас хочу пронзать тебя взглядом,
Вдруг одумаешься, пустые слова.
Не могу уйти от тебя быстро, разом,
Надеюсь, что дружба не ерунда.
На прощание скажу пару строк,
Прочти, пойми, возможно забудь.
Каждый из нас всегда одинок,
Надо найти с кем пройти этот путь.
Выбор твой очень жесток,
Не смогу я больше уснуть.
Это был ценный урок,
Без тебя не охота вздохнуть.
Свидетельство о публикации №114040608695